Box of Dream Beasiswa Dalam dan Luar Negeri (Seminar Nasional)

Seminar Nasioanal Box Of Dream Beasiswa Dalam dan Luar Negeri dengan tema “Unboxing Your Dream to Renew You” di Gedung Pascasarjana Fakultas Pascasarjana IAIN Syekh Nurjati Cirebon dihadiri Dr. H. Ilman Nafia, M.Ag (Warek III) didampingi Ketua DEMA dan SEMA.
Dr. H. Ilman Nafia, M.Ag (Warek III) menyampaikan sambutannya pada Seminar Nasional Box Of Dream Beasiswa Dalam dan Luar Negeri dengan tema “Unboxing Your Dream to Renew You” di Gedung Pascasarjana Fakultas Pascasarjana IAIN Syekh Nurjati Cirebon

Dewan Mahasiswa (DEMA Institut) IAIN Syekh Nurjati Cirebon menggelar Seminar Nasional Box Of Dream Beasiswa Dalam dan Luar Negeri dengan tema “Unboxing Your Dream to Renew You” di Gedung Pascasarjana Fakultas Pascasarjana IAIN Syekh Nurjati Cirebon, kegiatan tersebut diikuti mahasiswa IAIN SYekh Nurjati Cirebon. Rabu (20/03).

Kegiatan dihadiri Dr. H. Ilman Nafia, M.Ag (Warek III), Senat Mahasiswa (SEMA) Institut, Organisasi Mahasiswa (ORMAWA), dan perwakilan mahasiswa dari setiap kelas. Tujuan diadakan seminar nasional ini adalah untuk membuka peluang mahasiswa IAIN Syekh Nurjati Cirebon untuk mendapatkan beasiswa dalam dan luar negeri. Sebagai ketua pelaksana kegiatan Syahid (Menteri Pendidikan dan Riset DEMA Institut).