Fasilitasi Seluruh Civitas Akademika, MobilMU Mendatangi IAIN Syekh Nurjati Cirebon

Pelayanan MobilMU di Lingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon. Kamis, (22/08/2019).

IAIN Syekh Nurjati Cirebon telah bekerjasama dengan Bank Mandiri untuk memfasilitasi seluruh civitas akademika khususnya mahasiswa dalam melakukan pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT). Kerjasama didatangkan  Mobil Mitra Usaha (MobilMU) telah berlangsung selama lebih dari 3 tahun. MobilMU akan mendatangi IAIN Syekh Nurjati Cirebon  sesuai permintaan dari pihak  IAIN terutama pada saat masa pembayaran UKT.

MobilMU beroperasi di lingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon selama 3 hari, Selasa – Kamis (20-22 Agustus 2019). Kedatangan MobilMU diharapkan dapat mempermudah seluruh mahasiswa baik mahasiswa baru maupun lama yang ingin melakukan pembayaran UKT. Sehingga, mahasiswa tidak perlu datang ke kantor cabang dan mengantri dengan nasabah lainnya.

Kerjasama ini merupakan implementasi dari pelayanan prima IAIN Syekh Nurjati Cirebon. Diharapkan pula dapat memudahkan seluruh mahasiswa dan civitas akademika IAIN Syekh Nurjati Cirebon dalam setiap transaksi pembayaran UKT disetiap semester.