FSEI MoU Dengan DJP Jawa Barat II dan Meresmikan Tax Center IAIN Syekh Nurjati Cirebon (FSEI)

Drs. Yoyok Satiatomo, M.A memberikan pelatihan kepada pengurus Tax Center IAIN Syekh Nurjati Cirebon di ruang Tax Center FSEI.
Foto Bersama pengurus Tax Center IAIN Syekh Nurjati Cirebon dengan Dr. H. Ilman Nafi;a, M.Ag (didampingi staff jajarannya dan dosen) dan Yoyok Satiatomo, M.A (didampingi staf jajarnnya). Kamis 27/02

Fakultas Syariah Ekonomi Islam (FSEI) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Syekh Nurjati Cirebon bekerjasama dengan Kanwil DJP Jawa Barat II mengadakan penenandatanganan MoU dan peresmian Tax Center. Kegiatan penendatangannan MoU dan Peresmian Tax Center  bertempat di aula gedung SBSN FSEI yang sekaligus melantik kepengurusn Tax Center IAIN Syekh Nurjati Cirebon. Penandatanganan MoU langsung oleh Drs. Yoyok Satiatomo, M.A (Ketua Kanwil DJP Jawa Barat II) dan Dr. H. Ilman Nafi’a, M.Ag (Warek III) didampingi oleh masing-masing pejabat terkait. Setelah itu diadakan pelantikan kepengurusn Tax Center IAIN Syekh Nurjati Cirebon oleh Warek III yang selanjutnya diteruskan dengan peresmian Tax Center IAIN Syekh Nurjati Cirebon dan disaksikan anggota pengurur Tax Center IAIN Syekh Nurjati Cirebon yang baru dilantik. Kamis (27/02)

Drs. Yoyok Satiatomo, M.A memberikan pelatihan kepada pengurus Tax Center IAIN Syekh Nurjati Cirebon di ruang Tax Center FSEI yang baru diresmikan.