IAIN Cirebon melakukan pembinaan bagi CPNS di lingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon

Dr. H. Sumanta Hasyim, M.Ag (Rektor) didampingi Drs. Subarja, M.Pd ( Kepala Biro AUAK) menyampaikan sambutannya pada kegiatan pembinaan bagi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) tahun pengadaan 2018 dilingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon di Aula Gedung Rektorat Lt. III.

Dalam rangka mempersipakan tenaga pendidik dan kependidikan, IAIN Syekh Nurjati Cirebon melakukan pembinaan bagi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) tahun pengadaan 2018 dilingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon, selama tiga hari, yakni Rabu hingga Jumat, 24 Mei 2019. Pembinaan ini diikuti 72 orang CPNS dari tenaga pendidik dan kependidikan, Rektor IAIN Syekh Nurjati Cirebon Dr. H. Sumanta, M.Ag menyampaikan, Formasi CPNS di Lingkungan IAIN Cirebon mewakili dua unsur yakni keilmuan agama dan umum, yang memiliki distingsi yang bergulir di masyarakat. “ini merupakan salah satu syarat Orientasi IAIN menjadi UIN dengan menyiapkan sofware yakni para Dosen dengan kompetensinya serta lahan baru untuk perluasan kampus.” Dalam pembinaan tersebut CPNS di bekali dengan materi kedisiplinan oleh Kepala Biro AUAK Drs. Subarja, M.Pd serta sertifkasi dosen oleh Dr. Hajam, M,Ag (Dekan Fakultas Ushuludin Adab dan Dakwah) dan penulisan jurnal terakreditasi Nasional dan Internasional oleh  Dr. Aan Zaelani, MAg (Dekan Fukltas Syariah dan Ekonomi Islam). Rabu (22-24/05)

Drs. Subarja, M.Pd ( Kepala Biro AUAK) didampingi Hj. Yayah Nurhidayah, M.Pd (Kasubbag Kepegawaian) menyampaikan sambutannya pada kegiatan pembinaan bagi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) tahun pengadaan 2018 dilingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon di Aula Gedung Rektorat Lt. III.
Foto Bersama CPNS dengan unsur pimpinan IAIN Syekh Nurjati Cirebon pada kegiatan pembinaan bagi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) tahun pengadaan 2018 dilingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon di Aula Gedung Rektorat Lt. III.