Konfrensi Pers Rektor IAIN Syekh Nurjati Cirebon Periode 2019-2023

Rektor terpilih Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Syekh Nurjati Cirebon 2019-2023, Dr. H. Sumanta Hasyim, M.Pd dalam konfrensi pers yang dilakukan teman-teman media online dan media cetak Beliau mengungkapkan dalam waktu dekat IAIN Syekh Nurjati Cirebon ke depan akan membangun infrastruktur kampus untuk menunjang kenyamanan dan kelancaran mahasiswa dalam belajar,  hal tersebut disebabkan penting karenatransfer of knowledge membutuhkan sarana dan prasarana dalam proses kegiatan belajar mengajar, selama berlangsung di lingkungan kampus IAIN Syekh Nurjati Cirebon. Kamis (10/1).

Beliau mengungkapkan, setelah pembangunan sarana dan prasarana nanti akan ada tradisi akhlak bernilai islami di lingkungan Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Syekh Nurjati Cirebon, seperti sholat berjamaah bagi para dosen, karyawan ataupun mahasiswa. Ke depan Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Syekh Nurjati yang dipimpinnya itu memiliki tujuan penting, yaitu bagaimana kampus berbasis islami tersebut menjadi solusi atas permasalahan agama di masyarakat, khususnya radikalisme.

Dr. H. Sumanta Hasyim, M.Pd (Rektor) berdialog dengan teman-teman jurnalistik baik cetak maupun online