Studi Banding STIESA Subang ke Laboratorium Bank Mini FSEI IAIN Syekh Nurjati Cirebon

Mahasiswa STIESA Subang melakukan studi banding ke laboratorium bank mini Perbankan Syariah, Fakultas Syariah dan Ekonomi Islam (FSEI), IAIN Syekh Nurjati Cirebon. Selasa (25/06/2019)

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Sutaatmadja Subang (STIESA) melakukan studi banding ke laboratorium bank mini jurusan Perbankan Syariah, Fakultas Syariah dan Ekonomi Islam (FSEI) IAIN Syekh Nurjati Cirebon. Selasa (25/06/2019)

Peserta studi banding  ini adalah mahasiswa jurusan Akuntansi semester IV STIESA Subang. Studi Banding dilakukan sebagai bentuk kerjasama antara STIESA Subang dengan IAIN Syekh Nurjati Cirebon terutama terkait praktikum di laboratorium bank mini Perbankan Syariah.

Kegiatan ini dihadiri oleh Dr. Aan Jaelani, M.Ag (Dekan Fakultas Syariah dan Ekonomi Islam), Leliya, SH., MH (Kepala Laboratorium Perbankan Syariah), Sri Mulyati, SE., M.Si (Kepala Badan Penjaminan Mutu STIESA Subang), Bambang Sugiharto, SE., M.Si (Koordinator Program Unggulan STIESA Subang).

Dekanat, Pimpinan Jurusan dan Kepala Laboratorium di lingkungan Fakultas Syariah dan Ekonomi Islam, juga menghadiri kegiatan ini. Kegiatan dimulai dengan pembukaan oleh Dekan Fakultas Syariah dan Ekonomi Islam, Dr. Aan Jaelani, M.Ag. Dilanjutkan oleh sambutan Kepala Badan Penjaminan Mutu STIESA Subang, Sri Mulyati, SE., M.Si, penyampaian selayang pandang bank mini oleh Kepala Laboratorium Perbankan syariah Leliya, SH., MH, Penutupan dan Doa oleh Ketua Jurusan Perbankan Syariah, Eef Saefulloh, M.Ag. Selanjutnya Tim STIESA Subang melakukan studi ke laboratorium bank mini Perbankan Syariah.

Penyerahan cendera mata oleh Dr. Aan Jaelani, M.Ag (Dekan Fakultas Syariah dan Ekonomi Islam) kepada Bambang Sugiharto, SE., M.Si (Koordinator Program Unggulan STIESA Subang) pada kegiatan studi banding STIESA Subang ke laboratorium bank mini jurusan Perbankan Syariah, Fakultas Syariah dan Ekonomi Islam (FSEI) IAIN Syekh Nurjati Cirebon. Selasa (25/06/2019)

Peserta studi banding STIESA Subang ke laboratorium bank mini jurusan Perbankan Syariah, Fakultas Syariah dan Ekonomi Islam (FSEI) IAIN Syekh Nurjati Cirebon. Selasa (25/06/2019)

Foto bersama pada kegiatan studi banding STIESA Subang ke laboratorium bank mini jurusan Perbankan Syariah, Fakultas Syariah dan Ekonomi Islam (FSEI) IAIN Syekh Nurjati Cirebon. Selasa (25/06/2019)