Pelantikan Pengurus HIPMI-PT dan Seminar Digipreneur Shopee Indonesia

Dr. H. Ilman Nafia, M.Ag (Warek III) melantik pengurus HIPMI-PT Periode 2019-2020 pada kegiatan Seminar Digipreneur Shopee Indonesia dengan tema “Langkah Pasti Untuk HIPMI-PT yang LEbih Mandiri” sekaligus Pelantikan Pengurus HIPMI-PT IAIN Syekh Nurjati Cirebon Periode 2019-2020.
Serah terima jabatan secara simbolis dari Pengurus HIPMI-PT lama kepada Pengurus HIPMI-PT yang baru dilantik.
Foto bersama pengurush HIPMI-PT 2018-2019 dan pengurus HIPMI-PT 2019-2019 dengan pengurus pimpinan dan pemnina HIPMI-PT pada Seminar Digipreneur Shopee Indonesia dengan tema “Langkah Pasti Untuk HIPMI-PT yang LEbih Mandiri” sekaligus Pelantikan Pengurus HIPMI-PT IAIN Syekh Nurjati Cirebon Periode 2019-2020.

Himpunan Pengusaha Muda Perguruan Tinggi (HIPMI-PT) IAIN Syekh Nurjati Cirebon menggelar Seminar Digipreneur Shopee Indonesia dengan tema “Langkah Pasti Untuk HIPMI-PT yang LEbih Mandiri” sekaligus Pelantikan Pengurus HIPMI-PT IAIN Syekh Nurjati Cirebon Periode 2019-2020.  Kegiaatan tersebut dilaksanakan di Aula Auditorium Gedung SBSN F-SEI Lantai 4, sebagai ketua pelaksana Eka Riyanto (Pengurus HIPMI-PT 2018). Rabu (20/03).

Kegiatan tersebut dihadiri Dr. H. Ilman Nafia, M.Ag (Warek III) sekaligus membuka kegiatan tersebut, Dr. Ayus Ahmad, SE., M.Si (Pembina HIPMI-PT), Reza Mansur (Ketua HIPMI BPC Kota Cirebon), Tubagus Syafullah (Ketua Sema), M. Nurul Falah (Ketua Dema) dan Anggota HIPMI-PT periode 2019-2020. Kegiatan tersebut bertujuan untuk pelantikan anggota baru HIPMI-PT Periode 2019-2020 serta serah terima jabatan secara resmi.