Pelantikan PNS Dalam Jabatan Fungsional Edukatif di lingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon (Kepegawaian)

Pelantikan Pejabat dalam Jabatan Fungsional Edukatif di Lingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon

Bagian Kepegawaian Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Syekh Nurjati Cirebon melaksasnkan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Pegawai/Janji Pegawai Negeri Sipil dalam Jabatan Fungsional Edukatif, Asisten Ahli, Lektor, Lektor Kepala dan Guru Besar Pada Lingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon. Kegiatan tersebut dilaksanakan di gedung rektorat lantai 3. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Dr. H. Sumanta Hasyim, M.Ag (Rektor), didampingi oleh Drs. H. Subarja, M.Pd  (Kepala Biro AUAK) selaku Saksi, Drs. Mahmud (Kabag Kepegawaian), tamu undangan dan peserta. Jum’at (21/02).

Sambutan Dr. H. Sumanta Hasyim pada Pelantikan Pejabat di ruang gedung rektorat lantai 3.

Daftar Nama Sumpah Jabatan (1)