Pelatihan Penelitian dan Penulisan Skripsi Bagi Mahasiswa Bidikmisi On Going 2015 (F-ITK)

Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (F-ITK) IAIN Syekh Nurjati Cirebon menggelar kegiatan dengan tema “Pelatihan Penelitian dan Penulisan Skripsi bagi Mahasiswa Penerima Beasiswa Bidikmisi  On Going 2015 IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun Anggaran 2018 di Hotel Ayong Kabupaten Kuningan“. Kegiatan diikuti seluruh Penerima Beasiswa Bidikmisi On Going 2015 F-ITK. Selasa-Kamis, (29-31/01). Kegiatan dibuka langsung oleh Dr. Ilman Nafi’a, M.Ag (Dekan F-ITK) dan dihadiri Dr. Hj. Septi Gumiandari, M.Ag (Kabag LPM), Dr. Hj. Yayah Nurhidayah, M.Si (Narasumber) dan Yeti Nurizzati, M.Si. (Narasumber). Dr. H. Suklani, M.Pd (Wadek) dan Dr. Nuryana, S.Ag, M.Pd (Penanggung Jawab kegiatan). Tujuan kegiatan tersebut adalah untuk memberikan pelatihan penelitian dan penulisan skripsi bagi mahasiswa penerima bidikmisi on going 2015 IAIN Syekh Nurjati Cirebon.

Dr. Ilman Nafi’a, M.Ag (Dekan F-ITK) didampingi Dr. H. Suklani, M.Pd (Wadek) dan Dr. Nuryana, S.Ag, M.Pd (Ketua Panitia) menyampaikan sambutannya pada kegiatan dengan tema “Pelatihan Penelitian dan Penulisan Skripsi bagi Mahasiswa Penerima Beasiswa Bidikmisi  On Going 2015 IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun Anggaran 2018 di Hotel Ayong Kabupaten Kuningan.”

Pemaparan Materi Oleh Dr. Hj. Septi Gumiandari, M.Ag (Kabag LPM) pada kegiatan dengan tema “Pelatihan Penelitian dan Penulisan Skripsi bagi Mahasiswa Penerima Beasiswa Bidikmisi  On Going 2015 IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun Anggaran 2018 di Hotel Ayong Kabupaten Kuningan.”

Peserta kegiatan antusias dan aktif mengikuti kegiatan dengan tema “Pelatihan Penelitian dan Penulisan Skripsi bagi Mahasiswa Penerima Beasiswa Bidikmisi  On Going 2015 IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun Anggaran 2018 di Hotel Ayong Kabupaten Kuningan.”
Pemaparan materi oleh Dr. Hj. Yayah Nurhidayah, M.Si (Narasumber) pada kegiatan dengan tema “Pelatihan Penelitian dan Penulisan Skripsi bagi Mahasiswa Penerima Beasiswa Bidikmisi  On Going 2015 IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun Anggaran 2018 di Hotel Ayong Kabupaten Kuningan.”
Foto Bersama Peserta Kegiatan dengan tema “Pelatihan Penelitian dan Penulisan Skripsi bagi Mahasiswa Penerima Beasiswa Bidikmisi  On Going 2015 IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun Anggaran 2018 di Hotel Ayong Kabupaten Kuningan.