Pembekalan Dosen CPNS Homebase F-UAD

Pembekalan dosen CPNS Homebase F-UAD. Senin, (02/09/2019)

Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah (F-UAD) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Syekh Nurjati Cirebon menggelar rapat pembekalan kepada dosen CPNS Tahun Angkatan (TA) 2018 yang berhomebase di F-UAD. Acara tersebut bertempat di Gedung F-UAD lantai 3. Senin, (02/09/2019).

Rapat pembekalan dosen CPNS tersebut selain dihadiri oleh seluruh dosen CPNS yang berhomebase di F-UAD, juga dihadiri oleh Dekan dan jajarannya serta seluruh Ketua Jurusan dan jajarannya di lingkungan F-UAD.

Pada kesempatan tersebut, jajaran dekanat F-UAD menyampaikan beberapa point pembekalan kepada dosen CPNS diantaranya yaitu terkait upaya untuk pengembangan fakultas dan jurusan serta pengembangan pengelolaan jurnal internal yang ada di lingkungan F-UAD.

Dosen CPNS yang berhomebase di F-UAD diharapkan mampu memberikan sumbangsih tenaga dan pikiran terkait upaya-upaya pengembangan lembaga dan jurnal. Selain itu, dosen CPNS juga harus bisa cepat beradaptasi terutama terkait tugas Tridharma dosen.