Penyelenggaraan Ujian Masuk PTKIN (UM-PTKIN) di IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2019

Peserta mengikuti paper based test (PBT) Ujian Masuk Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri (UM-PTKIN) Tahun 2019 yang dilaksanakan di Lingkungan Kampus IAIN Syekh Nurjati Cirebon dan diawasi oleh penagngung jawab ruangan.
Peserta mengikuti computer based test (CBT) Ujian Masuk Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri (UM-PTKIN) Tahun 2019 yang dilaksanakan di Lingkungan Kampus IAIN Syekh Nurjati Cirebon

IAIN Syekh Nurjati Cirebon melalui Bagian Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni menyelenggarakan Ujian Masuk Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri (UM-PTKIN) Tahun 2019 yang dilaksanakan di Lingkungan Kampus IAIN Syekh Nurjati Cirebon. Dalam pelaksanaan tes UM-PTKIN terdiri dari tes kemampuan dasar (TKD), tes kemampuan bidang (TKB) IPA), dan tes kemampuan bidang (TKB) IPS. Peserta akan mengikuti sistem tes yang sesuai saat pilihan mendaftar di portal pendaftaran UM-PTKIN pusat. Ada model paper based test (PBT) dan computer based test (CBT). Rabu (28/05)