Resimen Mahasiswa (MENWA) IAIN Syekh Nurjati Cirebon menggelar kegiatan dengan tema “Pra Pendidikan Dasar Resimen mahasiswa Batalyon IX Kompi IAIN SYekh Nurjati Cirebon”  di Lingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon. Kegiatan ini bertujuan untuk mengkaderisasi mahasiswa IAIN Syekh Nurjati menjadi anggota baru yang berjiwa kesatria dan mengamalkan Tridharma Perguruan Tinggi. Kegiatan dibuka oleh Drs. Subarja, M.Pd (Kepala Biro AUAK IAIN Syekh Nurjati Cirebon) sekaligus menyampaikan apresiasinya atas dilaksanakannya kegiatan tersebut.  Kegiatan dihadiri 4 calon anggota Menwa, 15 Tamu Undangan dan 10 komando latih yang terdiri dari  AKP. H.Ali Mashear, SH (Polres Cirebon), Ali Yusron (IARMI), E. Aditya (IAIBBCA), Anggota MENWA dan Tamu Undangan. Sebagai pelaksanaan kegiatan Fitriyyatussholihah. Senin-Kamis (21-24/01).

Drs. Subarja, M.Pd (Kepala Biro AUAK IAIN Syekh Nurjati Cirebon) menyampaikan sambutannya sekaligus membuka kegiatan Pra Pendidikan Dasar Resimen mahasiswa Batalyon IX Kompi IAIN SYekh Nurjati Cirebon.
Penyematan tanda peserta oleh Drs. Subarja, M.Pd (Kepala Biro AUAK) kepada anggota baru Menwa Batalyon IX Kompi IAIN SYekh Nurjati Cirebon pada kegiatan dengan tema “Pra Pendidikan Dasar Resimen mahasiswa Batalyon IX Kompi IAIN SYekh Nurjati Cirebon“.

Tamu undangan yang hadir pada kegiatan dengan tema “Pra Pendidikan Dasar Resimen mahasiswa Batalyon IX Kompi IAIN SYekh Nurjati Cirebon”  di Lingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon.
AKP. H.Ali Mashear, SH (Polres Cirebon) menyampaikan pesan-pesan terkait pendidikan dasar Resimen Mahasiswa pada kegiatan Pra Pendidikan Dasar Resimen mahasiswa Batalyon IX Kompi IAIN SYekh Nurjati Cirebon.

Foto Bersama Drs. Subarja, M.Pd (Kepala Biru AUAK) didampingi Mohamad Arifin, M.Pd.I. (Kasubbag Humas dan Publikasi) dengan AKP. H.Ali Mashear, SH (Polres Cirebon) dan jajaran Kodim Setempat.

Foto bersama peserta dan tamu undangna pada kegiatan pendidikan dasar Resimen Mahasiswa pada kegiatan Pra Pendidikan Dasar Resimen mahasiswa Batalyon IX Kompi IAIN SYekh Nurjati Cirebon.