SOSIALISASI PROGRAM PENELITIAN 2020 (LPPM)

Dr. Suwendi, M.Ag (narasumbermemaparkan materi pada kegiatan Sosialisasi Program Penelitian 2020 dengan tema “Menggali Kearifan Lokal Cirebon, Mengembangkan untuk Indonesia”,  diikuti 150 dosen IAIN Syekh Nurjati Cirebon.

Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Syekh Nurjati Cirebon menggelar kegiatan Sosialisasi Program Penelitian 2020 dengan tema “Menggali Kearifan Lokal Cirebon, Mengembangkan untuk Indonesia”,  diikuti 150 dosen IAIN Syekh Nurjati Cirebon. Kegiatan tersebut bertujuan untuk sosialisasi kebijakan dan teknis program penelitian 2020, mulai dari pengajuan proposal hingga pelaporan Kegiatan dihadiri Kasubdit Penelitian dan Pengabdian Kementerian Agama RI  Dr. Suwendi, M.Ag (narasumber), H. Ahmad Yani, M.Ag ( Ketua LPPM IAIN Syekh Nurjati Cirebon) didampingi Budi Manfaat, M.Si (Kapuslitpen). Rabu (08/08).

Dr. Suwendi, M.Ag dalam pemaparannya menyampaikan tentang kebijakan kementerian agama tentang Agenda Riset Keagamaan Nasional (ARKAN), memaparkannya meliputi tema-tema/isu-isu menarik yang layak untuk diteliti, terutama yang merupakan kekhasan lokal Cirebon (kearifan lokal Cirebon) dan teknis penelitian 2020.

H. Ahmad Yani, M.Ag ( Ketua LPPM IAIN Syekh Nurjati Cirebon) memaparkan materi tentang kebijakan penelitian 2020 pada Sosialisasi Program Penelitian 2020 dengan tema “Menggali Kearifan Lokal Cirebon, Mengembangkan untuk Indonesia”,  diikuti 150 dosen IAIN Syekh Nurjati Cirebon.