Visitasi dan Asessment Lapangan T-PMI (F-UAD)

Visitasi dan Asessment Lapangan Jurusan PMI Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah, kegiatan tersebut diadakan di Ruang Kantor Ketua Jurusan PMI F-UAD. Senin-Selasa (18-119/03)
Sambutan Dr. Saefudin Zuhri, M.Ag (Warek I) pada kegiatan Visitasi dan Asessment Lapangan Jurusan PMI Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah, kegiatan tersebut diadakan di Ruang Kantor Ketua Jurusan PMI,  Gedung F-UAD lantai 2, sekaligus membuka kegiatan tersebut.

Jurusan Tadris Pengembangan Masyarakat Islam (PMI) Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah (F-UAD) IAIN Syekh Nurjati Cirebon menggelar Visitasi dan Asessment Lapangan Jurusan PMI Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah, kegiatan tersebut diadakan di Ruang Kantor Ketua Jurusan PMI,  Gedung F-UAD lantai 2, sebagai penanggung jawab kegiatan H. Anisul Fuad, M.Si. Senin-Selasa(18-19/03).

Asessor yang menilai Dr. Ilyas Supena, M.Ag (UIN Walisongo) dan Dr. Khusnul Khotimah, M.Ag (IAIN Purwokerto). Kegiatan visitsasi dihadiri Dr. Hajam, M.Ag (Dekan F-UAD), Dr. Saefudin Zuhri, M.Ag (Warek I), Dangi, M.Se (Karang Taruna Kab. Cirebon) dan Husnul Khotimah (Alumni PMI). Tujuan kegiatan ini adalah untuk asessment lapangan Jurusan PMI oleh BAN PT, untuk mendapatkan masukan dan umpan balik dari asessor dalam rangka perbaikan kualitas Jurusan PMI dari berbagai aspek.