Visitsasi dan Asessment Lapangan Prodi Ekonomi Syariah Program Pascasarjana

Dr. Sumanta Hasyim, M.Ag (Rektor) didampingi Prof. Dr. H. Dedi Djubaedi, M. Ag (Direkur Pasca), Unsrur Pimpinan dan Guru Besar IAIN Syekh Nurjati Cirebon menyampaikan sambutannya pada kegiatan dengan tema ” Visitasi dan Asessment Lapangan Prodi Ekonomi Syariah Program Pascasarjana “.

Prodi Ekonomi Syariah Program Pascasarjana IAIN Syekh Nurjati Cirebon menggelar kegiatan dengan tema ” Visitasi dan Asessment Lapangan Prodi Ekonomi Syariah Program Pascasarjana “. Kegiatan tersebut menghadirkan asessor Dr. Mamduh Mahmadi Hanafi, MBA (Universitas Gajah Mada) dan Dr. Fakhri Husein, SE., M.S.i (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga) kegiatan dilaksanakan di Ruang Dosen Gedung Pascasarjana IAIN Syekh Nurjati Cirebon. Kegiatan Tersebut dihadiri Dr. Sumanta Hasyim, M.Ag (Rektor) , Prof. Dr. H. Dedi Djubaedi, M. Ag (Direkur Pasca), Drs. H. Subarja, M.Pd (Kepala Biro AUAK), Unsrur Pimpinan dan Guru Besar IAIN Syekh Nurjati Cirebon, Tujuan kegiatan ini adalah untuk asessment lapangan Jurusan Ekonomi Syariah  Program Pascasarjana IAIN Syekh Nurjati Cirebon oleh BAN PT, mendapatkan masukan dan umpan balik dari asessor dalam rangka perbaikan kualitas Jurusan dari berbagai aspek.

Prof. Dr. H. Dedi Djubaedi, M. Ag (Direkur Pasca) menyampaikan sambutannya pada kegiatan dengan tema ” Visitasi dan Asessment Lapangan Prodi Ekonomi Syariah Program Pascasarjana “.
Dr. Fakhri Husein, SE., M.S.i (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga), Unsur Pimpinan dan Guru Besar Program Pascasarjana IAIN Syekh Nurjati Cirebon hadir  pada  kegiatan dengan tema ” Visitasi dan Asessment Lapangan Prodi Ekonomi Syariah Program Pascasarjana “.
Dr. Mamduh Mahmadi Hanafi, MBA (Universitas Gajah Mada) sedang melakukan visitasi dan asessment kepada Dr. H. Ayus Ahmad Yusuf, S.E., M.Si. pada  kegiatan dengan tema ” Visitasi dan Asessment Lapangan Prodi Ekonomi Syariah Program Pascasarjana “.
Dr. Mamduh Mahmadi Hanafi, MBA (Universitas Gajah Mada) menyerahkan berkas asessment kepada Dr. H. Ayus Ahmad Yusuf, S.E., M.Si. pada  kegiatan dengan tema ” Visitasi dan Asessment Lapangan Prodi Ekonomi Syariah Program Pascasarjana “.
Dr. Fakhri Husein, SE., M.S.i (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga) menyerahkan berkas asessment kepda Prof. Dr. H. Dedi Djubaedi, M. Ag (Direkur Pasca) pada  kegiatan dengan tema ” Visitasi dan Asessment Lapangan Prodi Ekonomi Syariah Program Pascasarjana “.
Foto bersama kegiatan dengan tema ” Visitasi dan Asessment Lapangan Prodi Ekonomi Syariah Program Pascasarjana “.