BEDAH BUKU “Sekolah Biasa Saja”

Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Aqidah dan Filsafat Islam (AFI) Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah(F-UAD) IAIN Syekh Nurjati Cirebon menggelar Diskusi Pakar Ke-VIII dengan tema Bedah Buku “ Sekolah Biasa Saja” di Aula Gedung Rektorat lantai 3, Kegiatan diikuti oleh mahasiswa jurusan Aqidah dan Filsafat Islam. Sebagai narasumber Toto Raharjo (Penulis Buku) dan Dr. Saefudin Zuhri, M.Ag (Warek I). Selasa (23/10).

Toto Raharjo (Penulis Buku) dan Dr. Saefudin Zuhri, M.Ag (Warek I) sebagai narasumber menghadiri acara Bedah Buku “Sekolah Biasa Saja”.
Dr. H. Hajam, M.Ag (Dekan F-UAD) memberikan sambutan sekaligus membuka Bedah Buku “Sekolah Biasa Saja”.

Dr. Saefudin Zuhri, M.Ag (Warek I) sebagai narasumber menyampaikan materi pada kegiatan Bedah Buku “Sekolah Biasa Saja”.
Peserta kegiatan antusias dan interaktif mengikuti kegiatan.
Foto bersama peserta kegiatan Bedah Buku “Sekolah Biasa Saja” dengan narasumber.