Observasi/Studi Campus SMAN 4 Kota Cirebon Tahun 2017

Rabu 22 Februari 2017, IAIN Syekh Nurjati Cirebon menerima kunjungan observasi/studi campus dari SMAN 4 Kota Cirebon. Tujuan kunjungan SMAN 4 Kota Cirebon guna mengembangkan wawasan, minat dan bakat dari siswa dan siswi SMAN 4 Kota Cirebon tentang seputar aktivitas perguruan tinggi. Dalam kunjungan kali ini  Siswa/i SMAN 4 Kota Cirebon diterima oleh Mohamad Arifin,M.Pd.I (Kasubbag Humas dan Publikasi ) di dampingi oleh Abdul Mubarok,M.Si  sebagai perwakilan dari lembaga.

Abdul Mubarok M.Si (Staf Bagian Umum) memberikan cinderamata kepada siswa SMAN 4 Kota Cirebon di Ruang Rapat Senat lantai 2 Gedung Rektorat Tahun 2017.

Mohamad Arifin, M.Pd.I (KASUBAG Humas dan Publikasi) menyampaikan informasi seputar IAIN Syekh Nurjati Cirebon kepada siswa/i SMAN 4 Kota Cirebon di Ruang Rapat Senat lantai 2 Gedung Rektorat Tahun 2017.

Foto bersama pasca kunjungan observasi/studi campus SMAN 4 Kota Cirebon di Ruang Rapat Senat lantai 2 Gedung Rektorat Tahun 2017.