Pelantikan UKM dan UKK IAIN Syekh Nurjati Cirebon Periode 2024

Unit Kegiatan Khusus (UKK) dan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Syekh Nurjati Cirebon mengadakan pelantikan pengurus UKM dan UKK periode 2024-2025 yang mana pada kegiatan pelantikan tersebut dihadiri oleh Ketua UKM dan UKK lama dan Calon Ketua UKM dan UKK baru yang bertempat di aula rektorat lantai 3. Pada kegiatan tersebut dihadiri oleh Prof. Dr. Hajam, M. Ag (Warek III) dan langsung melantik para calon ketua UKM dan UKK periode 2024-2025, para prosesi pelantikan para peserta dilantik dengan membaca sumpah yang dibacakan oleh Prof. Hajam dan diikuti oleh para peserta yang dilantik.

Prof. Hajam dalam sambutannya menyampaikan apresiasinya kepada pengurus lama yang mana telah menorehkan beberapa prestasi yang gemilang dan hendaknya ditularkan kepada pengurus baru sehingga pengurus selanjutnya bisa mencontoh untuk lebih baik lagi dan banyak berinovasi untuk kemajuan kampus yang mana sekarang pada masa alih status menjadi universitas, yakni Universitas Islam Siber Syekh Nurjati Cirebon (UINSSC) yang unggul dan mendunia.

Prof. Hajam berharap agar para pengurus baru bisa segera menyusun rencana kegiatan ke depan, mengadakan kegiatan-kegiatan yang mendukung pengembangan akademik dan non akademik, penguatan moderasi beragama dan kesadaran terhadap bahaya pelecehan terhadap perempuan.