Pendidikan Menengah Koperasi (DIKMENKOP) Tahun 2016

Kamis-Jum’at, 19-20 Mei 2016 Unit Kegiatan Mahasiswa Koperasi Mahasiswa (UKM KOPMA) menggelar acara Pendidikan Menengah Koperasi bekerjasama dengan Dinas Koperasi dan KUMKM Kabupaten Cirebon di Gedung ICC IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2016. Burhanuddin Rabbany dan Yusuf Khoerul Rizal adalah penanggungjawab kegiatan ini, dan menurut mereka kegiatan ini dilaksanakan dengan bertujuan agar meningkatkan kualitas SDM anggota KOPMA dan menciptakan generasi Koperasi dan kompetitif.

Pendidikan Menengah Koperasi (DIKMENKOP) Tahun 2016.

Dinas Koperasi dan KUMKM salah satu pemateri acara Pendidikan Menengah Koperasi Tahun 2016.
Dinas Koperasi dan KUMKM Kabupaten Cirebon salah satu pemateri acara Pendidikan Menengah Koperasi Tahun 2016.
Pengurus dan Anggota Koperasi yang menjadi peserta Pendidikan Menegah Koperasi Tahun 2016.