SEMINAR KEBUDAYAAN “Peran Budaya dalam Menjaga Perdamaian Bangsa”

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Central The Study Philosopy and Culture (CSPC) IAIN Syekh Nurjat Cirebon menggelar kegiatan dengan tema “Peran Budaya dalam Menjaga Perdamaian Bangsa” yang dilaksanakan di Aula Gedung Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah (F-UAD) lantai 4. Kegiatan tersebut bertujuan sebagai langkah awal untuk menghidupkan lagi UKM CSPC dan sebagai refleksi atau aksi dari kami sebagai UKM dan tema peran budaya dalam menjaga perdamaian bangsa, sehingga menimbulkan rasa toleransi yang kental dalam kehidupan sosial. Kegiatan tersebut dihadiri Dr. H. Farihin, M.Pd (Warek III), Drs. Hajam, M.Ag (Dekan F-UAD), M. Kharirul Anwar, K.H (Pemerhati Budaya), Abdurrahman Sandriyanie Wahid (Aktivis perdamaian), Firdaus H.R (Moderator) dan mahasiswa IAIN Syekh Nurjati Cirebon pada khususnya. Jumat(21/09).

M. Kharirul Anwar, K.H (Pemerhati Budaya) menyampaikan sambutannya dan memaparkan materi terkait kegiatan tersebut pada kegiatan dengan tema “Peran Budaya dalam Menjaga Perdamaian Bangsa”.

Dr. H. Farihin, M.Pd (Warek III)  memberikan sambutannya pada kegiatan dengan tema “Peran Budaya dalam Menjaga Perdamaian Bangsa”.
Sesi acara pelantikan pengurus CSPC IAIN Syekh Nurjati Cirebon.