Seminar Kewirausahaan Jurusan Pariwisata Syariah IAIN Syekh Nurjati Cirebon

Prodi Pariwisata Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (F-EBI) Intitut Agama Islam Negeri (IAIN) Syekh Nurjati Cirebon menggelar kegiatan Seminar Kewirausahaan Jurusan Pariwisata Syariah dengan tema “Implementasi Kewirausahaan Berbasis Pariwisata Halal Bagi Masyarakat” dengan menghadirkan narasumber H. R. Iman Kodarisman, S.E., M.M (Ketua Umum ITMA, Asessor, Trainer, Akademisi, Praktisi, Tour Planer, E.O) dengan dimoderatori oleh Yati Haryati, M. Sc (Dosen Jurusan Pariwisata Syariah IAIN Cirebon). Kegiatan tersebut dibuka langsung oleh Dr. H. Didi Sukardi, M.H (Dekan F-EBI) dan didampingi Dr. Hj. Dewi Fatmasari, SE., M.Si (Ketua Jurusan Pariwisata Syariah) bertempat di aula gedung SBSN Syariah lantai 4. Rabu (15/03/2023)