FDKI IAIN Cirebon Gelar Seminar Optimalkan Media Sosial

Jurusan Komunikasi dan Penyiaran Islam (J-KPI) Fakultas Dakwah dan Komunikasi Islam (FDKI) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Syekh Nurjati Cirebon menggelar pelatihan bertajuk “Digital Lifeskill and Enterpreneurship” yang dihadiri oleh peserta yang terdiri dari Himpunan Mahasiswa Jurusan, SEMA, DEMA FDKI, mahasiswa KPI dan tamu undangan. Kegiatan workshop tersebut berlokasi di Auditorium Lantai 4 FDKI Jalan Perjuangan Kota Cirebon, kegiatan ini berlangsung selama dua hari, Senin-Selasa (19-20/6/2023).

Hari pertama pelatihan diisi dengan tema “Critical Thinking and Anger Management for Smart Digital Society” yang diisi oleh pemateri Dr. Khaerudin Imawan S.Sos.I, M.I.Kom yang merupakan Dosen FISIP UGJ Cirebon dan hari kedua diisi oleh pemateri Eko Ardi Nugraha, SH yang merupakan co-Founder About Cirebon Group dan Mita Sri Wahyuni, S.Sos seorang content creator and live streamer Tiktok. Keduanya menyampaikan materi bertema “Be Young and Smart Creativepreneurs through TikTok”.