Sukses! Hari Keenam Ujian SSE UM-PTKIN 2024 Panlok UIN Siber Syekh Nurjati Cirebon Berakhir Lancar

UIN Siber Cirebon – Pelaksanaan Ujian SSE UM-PTKIN 2024 di Panlok UIN Siber Syekh Nurjati Cirebon yang berlangsung selama enam hari dari Senin hingga Minggu, 24-30 Juni 2024, resmi berakhir dengan sukses dan tanpa hambatan berarti. Ketua Tim Pengelola Teknologi Informasi dan Komunikasi (PJ TIK), Hartawan, S.I.P., mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada seluruh tim yang terlibat.

“Terima kasih kepada semua tim yang telah bekerja keras. Berkat kerja sama dan dedikasi kalian, ujian SSE UM-PTKIN 2024 berjalan lancar dan sesuai harapan,” ujar Hartawan dengan penuh apresiasi.

Senada dengan Hartawan, Agus Pamuji, M.Kom., selaku PJ SSE, juga menyampaikan rasa syukurnya atas kelancaran ujian ini. “Alhamdulillah, dalam pelaksanaan ujian SSE UM-PTKIN 2024, semua berjalan lancar tanpa kendala teknis, baik dari sisi aplikasi, jaringan, dan lain-lain,” ungkap Agus Pamuji.

Plh Rektor UIN Siber Syekh Nurjati Cirebon, Prof. Dr. Hajam, M.Ag., turut memberikan apresiasi yang tinggi kepada seluruh panitia lokal UIN SSC atas kerja keras mereka. “Saya mengapresiasi kerja keras semua panitia lokal sehingga hajat tahunan SSE UM-PTKIN bisa terlaksana dan berjalan sesuai jadwal. Pelayanan yang diberikan kepada calon mahasiswa baru sangat profesional dan sesuai dengan tusi mereka masing-masing,” kata Prof. Hajam.

Prof. Hajam juga mengucapkan terima kasih kepada masyarakat yang telah mempercayakan putra dan putri mereka untuk melanjutkan pendidikan di perguruan tinggi Islam (PTKIN). “Semoga calon mahasiswa baru dapat menjadi generasi penerus bangsa menuju Indonesia Emas 2045,” tambahnya.

Tak lupa, Prof. Hajam juga menyampaikan terima kasih kepada perwakilan Panitia Nasional Ujian SSE UM-PTKIN 2024 yang telah melakukan tugas monitoring ke Panitia Lokal UIN Siber Syekh Nurjati Cirebon. “Terima kasih kepada perwakilan Panitia Nasional yang telah melakukan monitoring ke Panitia Lokal UIN Siber Syekh Nurjati Cirebon,” pungkasnya.

Dengan berakhirnya ujian ini, UIN Siber Syekh Nurjati Cirebon membuktikan komitmennya dalam menyelenggarakan ujian yang aman, nyaman, dan profesional, serta terus mendukung upaya mencetak generasi muda yang siap berkontribusi bagi kemajuan bangsa.