WORKSHOP KEGIATAN PRA MAGANG JURUSAN MPI

Jurusan Manajemen Pendidikan Islam (MPI) Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan IAIN Syekh Nurjati Cirebon mengadakan kegiatan workshop pra-magang dengan tema “Kepemimpinan dan Kependidikan Manajemen Islam” di Gedung Rektorat Lantai III Kamis, ( 21/12).  Adapun tamu undangan yang diundang dalam kegiatan tersebut yaitu : Drs. H. Ahmad Sanukri, SH.M, Drs. H. Khumaedi, Drs. H. Casika, M.A., Asep Nurfata Hermawan, S.Pd. ME.Sy, Moh. Amien, S.Pd.I., Riana Anom Sari, S.E., Abdullah, S.Pd.I.

Kegiatan Workshop Manajemen Pendidikan Islam (MPI) dibuka oleh Dr. Muslihuddin, M. A. (Wakil Dekan FITK), dalam pembukaannya beliau memberikan motivasi serta prospek lulusan jurusan Manajemen Pendidikan Islam (MPI) di masa yang akan datang.

Tujuan dilaksanakan kegiatan tersebut adalah untuk pembekalan kegiatan magang yang diselenggarakan oleh jurusan bagi mahasiswa/i Manajemen Pendidikan Islam (MPI) pada bulan januari tahun depan. Sebanyak 97 mahasiswa jurusan Manajeman Pendidikan Islam (MPI) mengikuti kegiatan workshop, dengan menghadirkan 7 orang pemateri dan masing-masing pemateri menyampaikan mengenai workshop pra-magang kepemimpinan dan kependidikan.

Dr. H. Taqiyuddin, M.Pd. (Ketua Jurusan MPI) dalam sambutannya beliau menyampaikan : “Kegiatan pra-magang merupakan salah satu bentuk pembekalan kepada mahasiswa sebelum melaksanakan kegiatan magang, kami berharap semoga dengan adanya kegiatan pra-workshop ini mahasiswa menjadi terarah sesuai dengan yang diharapkan”.

Kegiatan workshop jurusan Manajemen Pendidikan Islam (MPI) di Ruang Auditorium Rektorat Lantai III. Kamis, (21/12).

Sambutan Dr. Muslihuddin, M.Ag, (Wadek I FITK) pada kegiatan workshop pra-magang jurusan Manajemen Pendidikan Islam di Ruang Auditorium Rektorat Lantai III. Kamis, (21/12).

Pemateri memberikan pembekalan pada peserta workshop di Ruang Auditorium Rektorat Lantai III. Kamis, (21/12).

Interaksif peserta workshop dengan pemateri di Ruang Auditorium Rektorat Lantai III. Kamis, (21/12).