AIPT ASESOR BAN-PT TAHUN 2015

Selama tiga hari tanggal. 11 s.d 13 Mei 2015 kedepan IAIN Syekh Nurjati Cirebon akan kedatangan tamu dari BAN-PT yang tujuannya adalah melakukan kegiatan Visitasi & Akreditasi Institusi Perguruan Tinggi yang di motori oleh Lembaga Penjamin Mutu IAIN Syekh Nurjati Cirebon, Dr. Septi Gumiandari, M. Ag sebagai leader di LPM, Tim Gusus Mutu dan semua pihak yang terkait akan bekerjasama demi sukses dan lancarnya kegiatan tersebut.

Upacara Adat guna menyambut kedatang tamu Tim Asesor BAN-PT.
Upacara Adat guna menyambut kedatangan tamu Tim Asesor BAN-PT ke IAIN Syekh Nurjati Cirebon.

GUDEP PRAMUKA IAIN Syekh Nurjati Cirebon menyambut tamu Tim Asesor BAN-PT.

Dr. Septi Gumiandari, M. Ag menyambut kedatangan Tim Asesor BAN-PT.

Dr. Anwar Sanusi, M. Ag menyambut Prof.Dr. Johannes Hurabarat, M.Sc dan Dr. H. Akhmad Rifa'i, M. Phil.
Dr. Anwar Sanusi, M. Ag menyambut Prof.Dr. Johannes Hurabarat, M.Sc dan Dr. H. Akhmad Rifa’i, M. Phil.

Dr. Kusnanto, S.Kp., M. Kes dan Ir. Waziz Wildan M, M. Sc.

Rektor IAIN menyambut Tim Asesor BAN-PT di ruang kerja beliau.

Dokumen-dokumen yang disiapkan oleh Tim Gugus Mutu LPM.

Rektor IAIN membuka acara Visitasi Akreditasi Institusi Perguruan Tinggi (AIPT)

Tim Asesor BAN-PT

Pejabat Rektorat hadir dalam acara AIPT Tahun 2015.

Dr. Septi Gumiandari, M. Ag menyampaikan prolog kegiatan di depan Tim Asesor dan peserta.

Tim Gusus Mutu Siap membantu dalam hal dokumen yag dibutuhkan oleh Tim Asesor BAN-PT.