Ayooo Senam Biar Sehat Jasmani & Rohani……

Setiap hari Jum’at pagi ada rutinitas yang dilakukan oleh Dosen dan Karyawan IAIN Syekh Nurjati Cirebon apalagi kalau bukan senam kesehatan jasmani (SKJ).

Drs. H. Sa'dullah, MM (kabag Akademik & Kemahasiswaan) adalah pelopor dan penyemangat dalam kegiatan senam setiap hari Jum'at.
Drs. H. Sa’dullah, MM (kabag Akademik & Kemahasiswaan) adalah pelopor dan penyemangat dalam kegiatan senam setiap hari Jum’at.

Drs. H. Akso, M.Pd (Kabiro AUAK) juga ternyata rajin mengikuti senam Jum'at pagi.
Drs. H. Akso, M.Pd (Kabiro AUAK) juga ternyata rajin mengikuti senam Jum’at pagi.

Aktivitas hari Jum'at pagi di halaman gedung Rektorat IAIN Syekh Nurjati Cirebon.
Aktivitas hari Jum’at pagi di halaman gedung Rektorat IAIN Syekh Nurjati Cirebon.