Yayasan Baitul Maal PLN MoU dengan IAIN Syekh Nurjati Cirebon

Yayasan Baitul Maal (YBM) Perusahaan Listrik Nasional (PLN) mengadakan MoU dengan Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Syekh Nurjati Cirebon bertempat di aula gedung senat rektorat lantai 2. Dalam kegiatan MoU tersebut dari pihak PLN di wakili oleh Pak. Mirza (Ketua Bidang III YBM PLN) beserta jajarannya, rombongan disambut langsung oleh Dr. H. Sumanta, M.Ag (Rektor) didampingi, Dr. H. Ilman Nafi’a, M.Ag (Warek III), beserta staff pimpinan.  Setelah penandatangann MoU, dilanjutkan dengan penyerahan beasiswa Cahaya Pintar Tingkat S1 untuk mahasiswa IAIN Syekh Nurjati Cirebon khususnya untuk mahasiswa yang kurang mampu (dhuafa), beasiswa tersebut ditujukan keapada minimal 50 mahasiswa (dhuafa) dengan maksimal dana yang diberikan.