Bedah Buku ” Perempuan, Islam dan Negara”

Rabu, 20 April 2016 Cirebonese Corner Pusat Perpustakaan IAIn Syekh Nurjati Cirebon menggelar acara bedah buku yang berjudul “Perempuan, Islam dan Negara  karya KH. Husain Muhammad , bedah buku kali ini menghadirkan KH. Husain Muhammad (sebagai Penulis), Hj. Afwah Mumtazah, M. Ag Rektor Institute Studi Islam Fahmina Cirebon (sebagai pembahas), Ahmad Rofi’i, MA Sekjur AAS Fakultas Syari’ah Ekonomi Islam (sebagai pembahas) dan sebagai tamu undangan adalah Mahasiswa UNTAG, Unswagati, serta Mahasiswa IAIN dan Civitas Academika IAIN Syekh Nurjati Cirebon. Menurut Kepala Pusat Perpustakaan IAIN Syekh Nurjati Cirebon Dr. Makhrus, M. Ag tujuan kegiatan bedah buku dalam rangka menyambut/ memperingati RA. Kartini dan mengkaji literatur buku yang berjudul “Perempuan, Islam dan Negara: Pergulatan Pentitas dan Entitas”.

Bedah Buku "Perempuan, Islam dan Negara" karya KH. Husain Muhammad
Bedah Buku “Perempuan, Islam dan Negara” karya KH. Husain Muhammad.

KH. Husain Muhammad penulis buku dengan judul " Perempuan, Islam dan Negara".
KH. Husain Muhammad penulis buku dengan judul ” Perempuan, Islam dan Negara”.
Hj. Afwah Mumtazah, M. Ag ditengah didampingi oleh Ahmad Rofi'i, MA dan Saeful Badar, MA dalam acara Bedah Buku "Perempuan, Islam dan Negara".
Hj. Afwah Mumtazah, M. Ag ditengah didampingi oleh Ahmad Rofi’i, MA dan Saeful Badar, MA dalam acara Bedah Buku “Perempuan, Islam dan Negara”.
Kepala Pusat Perpustakaan IAIN Syekh Nurjati Cirebon Dr. Makhrus, M. Ag sebagai penanggungjawab kegiatan Bedah Buku "Perempuan, Islam dan Negara".
Kepala Pusat Perpustakaan IAIN Syekh Nurjati Cirebon Dr. Makhrus, M. Ag sebagai penanggungjawab kegiatan Bedah Buku “Perempuan, Islam dan Negara”.
Hj. Afwah Mumtazah, M. Ag sebagai pembahas dalam acara Bedah Buku "Perempuan, Islam dan Negara".
Hj. Afwah Mumtazah, M. Ag  Rektor Institute Studi Islam Fahmina Cirebon sebagai pembahas dalam acara Bedah Buku “Perempuan, Islam dan Negara”.
Ahmad Rofi'i, MA Sekjur AAS Fakultas Syari'ah Ekonomi Islam sebagai pembahas dalam acara Bedah Buku "Perempuan, Islam dan Negara".
Ahmad Rofi’i, MA Sekjur AAS Fakultas Syari’ah Ekonomi Islam sebagai pembahas dalam acara Bedah Buku “Perempuan, Islam dan Negara”.
Peserta Bedah Buku Mahasiswa UNTAG, UNSWAGATI dan IAIN Syekh Nurjati Cirebon.