DIALOG INTERAKTIF Penguatan Netralitas dan Independensi RRI sebagai Lembaga Penyiaran Publik dalam Memperkokoh NKRI

RRI Cirebon bekerjasama dengan Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Syekh Nurjati Cirebon menggelar kegiatan dialog interaktif dengan tema ” Penguatan Netralitas dan Independensi RRI sebagai Lembaga Penyiaran Publik dalam Memperkokoh NKRI” di Gedung Aula Rektorat lantai 3. Tujuan diadakannya kegiatan ini adalah untuk menguatkan netralitas dan independensi RRI sebagai lembaga penyiaran dengan melibatkan langsung masyarakat kampus, DPR RI Komite I dan Masyarakat umum dalam rangka HUT ke 73 RRI. Kegiatan ini dibuka oleh Dr. H. Farihin, M.Pd (Warek III), sebagai narasumber adalah  Dave Laksono (Anggota Komisi I DPR RI), , Fahrul Saleh, M.Pd (perwakilan generasi muda), Odi Suryadi (tokoh masyarakat), Perwakilan Kadiskominfo Kota Cirebon, Anwar Sadat (Pemerhati RRI), perwakilan Lembaga Dakwah Sekolah, perwakilan mahasiswa IAIN Syekh Nurjati Cirebon dan masyarakat umum, peserta yang mengikuti kegiatan tersebut 250 peserta. Sebagai ketua pelaksana kegiatan Ibu Istugustari, S.Pd (Kepala RRI Cirebon).

Foto bersama narasumber dan tamu undangan pada kegiatan dialog interaktif dengan tema ” Penguatan Netralitas dan Independensi RRI sebagai Lembaga Penyiaran Publik dalam memperkokoh NKRI” di Gedung Aula Rektorat lantai 3.

Dr. H. Farkihin, M.Pd (Warek III) memberikan sambutannya sekaligus membuka kegiatan dialog interaktif dengan tema ” Penguatan Netralitas dan Independensi RRI sebagai Lembaga Penyiaran Publik dalam memperkokoh NKRI” di Gedung Aula Rektorat lantai 3.
Dave Laksono (Anggota Komisi I DPR RIsenagai narasumber pada kegiatan  dialog interaktif dengan tema ” Penguatan Netralitas dan Independensi RRI sebagai Lembaga Penyiaran Publik dalam memperkokoh NKRI” di Gedung Aula Rektorat lantai 3.
Perwakilan tokoh masyarakat sebagai peserta dengan aktif mengikuti kegiatan dialog interaktif dengan tema ” Penguatan Netralitas dan Independensi RRI sebagai Lembaga Penyiaran Publik dalam memperkokoh NKRI” di Gedung Aula Rektorat lantai 3.
Fahrul Saleh, M.Pd (perwakilan generasi muda) dan Odi Suryadi (tokoh masyarakat) berdialog langsung dengan narasumber tentang materi yang diberikan pada kegiatan dialog interaktif dengan tema ” Penguatan Netralitas dan Independensi RRI sebagai Lembaga Penyiaran Publik dalam memperkokoh NKRI” di Gedung Aula Rektorat lantai 3.
Perwakilan mahasiswa dengan aktif mengikuti kegiatan dialog interaktif dengan tema ” Penguatan Netralitas dan Independensi RRI sebagai Lembaga Penyiaran Publik dalam memperkokoh NKRI” di Gedung Aula Rektorat lantai 3.