Expose Hasil Visitasi dan Akreditasi Jurusan PAI Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Tahun 2016

Minggu, 20 Maret 2016 tepatnya pukul 15.00 WIB Tim Assesor BAN-PT kegiatan Visitasi dan Akreditasi Jurusan Pendidikan Agama Islam (PAI) Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2016 telah selesai dilaksanakan. Serangkaian kegiatan Visitasi dan Akreditasi yang dilaksanakan dimulai jam. 07.30 s.d 14.00 WIB, sekarang saatnya Tim Assesor BAN-PT menyampaikan Expose hasil akhir kegiatan Visitasi dan Akreditasi Jurusan PAI FITK Tahun 2016 diforum, yang dihadiri dari Dekan FITK, Wadek I,II,III FITK, Ketua LPM, Tim Gusus Mutu, Dosen serta  Staff Jurusan PAI FITK. Dalam hal ini Tim Assesor BAN-PT Nurlena Rifai, Dra., MA., Ph.D dan Syamsun Ni’am, DR., M. Ag menyerahkan berkas berita acara hasil akhir kegiatan Visitasi dan Akreditasi Jurusan PAI Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Tahun 2016 masing-masing kepada Dekan FITK Dr. Ilman Nafi’a, M. Ag dan Ketua Jurusan PAI FITK Dr. H. Suteja, M. Ag.

Foto bersama pasca kegiatan Visitasi dan Akreditasi Jurusan PAI FITK Tahun 2016.

Ketua dan Sekertaris Jurusan PAI FITK mendengarkan Expose hasil akhir kegiatan Visitasi dan Akreditasi Jurusan PAI FITK Tahun 2016.
Tim Assesor BAN-PT Nurlena Rifai, Dra., MA., Ph.D dan Syamsun Ni'am, Dr., M. Ag. melakukan Expose hasil akhir kegiatan Visitasi dan Akreditasi Jurusan PAI FITK Tahun 2016.
Tim Assesor BAN-PT Nurlena Rifai, Dra., MA., Ph.D dan Syamsun Ni’am, Dr., M. Ag melakukan Expose hasil akhir kegiatan Visitasi dan Akreditasi Jurusan PAI FITK Tahun 2016.
Serah terima berita acara Expose hasil akhir Visitasi dan Akreditasi Jurusan PAI FITK Tahun 2016 dari Tim Assesor BAN-PT kepada Dekan FITK.
Serah terima berita acara Expose hasil akhir kegiatan Visitasi dan Akreditasi Jurusan PAI FITK Tahun 2016 dari Tim Assesor BAN-PT kepada Dekan FITK.
Serah terima berita acara Expose hasil akhir kegiatan Visitasi dan Akreditasi Jurusan PAI FITK dari Tim Assesor BAN-PT kepada Ketua Jurusan PAI FITK.