FDKI IAIN Cirebon Teken MoU Dengan UNPAR Bandung

IAIN Cirebon – Rabu, 02 September 2023, Fakultas Dakwah Dan Komumikasi Islam (FDKI) IAIN Syekh Nurjati Cirebon, telah melangsungkan penandatanganan nota kesepahaman dengan Fakultas Filsafat Universitas Katolik Parahyangan (UNPAR) Bandung.

Dalam sambutannya Dr. Siti Fatimah, M.Hum. menuturkan,”Kerjasama ini bertujuan untuk menambah wawasan objek riset dan pengabdian pada masyarakat berbasis moderasi dan toleransi beragama”. sambutnya.

Lanjut Dr. Fatimah, “Mahasiswa Fakultas Dakwah dan Komunikasi Islam bisa banyak belajar  ke Universitas Parahyangan Bandung  untuk menguatkan kajian kefilsafatan, dan akan berguna utk meluaskan wawasan pemikiran sebagai kader para dai masa depan”. tegas Dr. Fatimah.

“Kader dai yang toleran kepada sesama umat manusia, Kader Dai yang memiliki jiwa kemanusiaan yang tinggi dan bisa menghargai keragaman agama, budaya, dan keragaman lainnya”.pungkasnya.