FEBI IAIN Syekh Nurjati Cirebon Menggelar Seminar Discoveri Industri Mice dan Event Organizer di Era Digital

Jurusan Pariwisata Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Syekh Nurjati Cirebon menyelenggarakan Seminar Discovery Industri Mice dan Event Organizer di Era Digital  dengan menghadirkan narasumber Agung Diponegoro, M. IKom (Owner EO/Profesional MC) bertempat di aula SBSN FEBI lantai4. Kegiatan dihadiri oleh Dr. H. Didi Sukardi, M.H (Dekan FEBI) dan didampingi oleh Dr. Hj. Dewi Fatmawati, M. Si (Dekan II FEBI), ketua jurusan, mahasiswa dan tamu undangan. Senin (26-02-2024)

Kegiatan Seminar tersebut dibuka langsung oleh Dr. Didi dan dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa Cirebon yang memiliki beberapa sumber daya alam dan beberapa kekayaan alam lainnya seperti peninggalan-peninggalan bersejarah dan juga beberapa wisata dipesisir utara, memiliki beberapa potensi yang perlu dikembangkan untuk kemajuan kita bersama. Mahasiswa dapat ikut berpartisipasi mengembangkan kota cirebon, sesuai dengan lirik lagu yang ada pada mars mahasiswa, mahasiswa yang senantiasa untuk terus maju dan berkarya, berkarya untuk mengembangkan diri, bukan berarti untuk diri sendiri tetapi juga untuk kepentingan bersama. Mahasiswa yang mampu mengukir prestasi diri bukan semata-mata untuk dirinya sendiri tetapi juga secara tidak langsung untuk kepentingan bersama terutama kampus kita IAIN Syekh Nurjait Cirebon yang tercinta.