FITK : Menuju Mahasiswa yang Memiliki Leadership Skill

Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan IAIN Syekh Nurjati Cirebon bekerjasama degan Lembaga Pengembangan Leadership Mahasiswa Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Sunan Kalijaga Yogyakarta menggelar kegiatan Leadership Akademy bertempat di UIN Kalijaga Yogyakarta mulai tanggal 30 Oktober hingga tanggal  2 November 2021.

Dr. Saifudin, M.Ag  Wakil Dekan III FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon menyampaikan, tujuan program ini adalah mengapresiasi mahasiswa yang telah menorehkan prestasi bagi FITK baik ditingkat nasional serta internasional, dengan dibekali program lanjutan untuk meningkatkan keterampilan mereka dalam mengembangkan diri secara kompetitif,  disamping menjadi inspirasi bagi mahasiswa yang lain untuk selalu mengembangkan bakat dan talenta serta percaya diri mendemontrasikannya dalam berbagai kompetisi.

Lebih kurang  25 mahasiswa FITK yang memiliki prestasi serta dilibatkan sebagi peserta aktif dalam program ini. Program yang menjadi piloting Dekan FITK, ini akan dirancang berkelanjutan serta diharapkan menstimulasi prestasi kompetitif dan yang masif pada mahasiswa FITK.