GenBI Goes to Campus Tahun 2017

Senin 27 Februari 2017, GenBI Cirebon (Generasi Baru Indonesia) menggelar kegiatan GenBI Goes to Campus di Auditorium Pascasarjana lantai 3 dengan mengangkat tema “Inspirasi dalam Karya Nyata Membangun Bangsa” yang diikuti oleh 300 peserta. GenBI merupakan beasiswa yang tidak hanya memberikan uang saja namun juga terdapat banyak ilmu, kegiatan, dan pelatihan-pelatihan di dalamnya seperti enterpreneur dan kebanksentralan juga diajarkan untuk biasa belajar, peduli sosial dan berkompetensi. Tujuan kegiatan GenBI Goes to Campus untuk mensosialisasikan dan memberikan edukasi mengenai kebanksentralan, ciri-ciri keaslian uang rupiah Tahun Emisi 2016 serta mengenalkan GenBI Cirebon pada mahasiswa IAIN Syekh Nurjati Cirebon.

Dody Dahwana Putra, S.EI., MAB (Kasubbag Kemahasiswaan dan Alumni) didampingi Ardian Maulana (Ketua Umum GenBI) serta Rewindra Ardiansyah (Narasumber dari Bank Indonesia) dalam acara GenBI Goes to Campus Tahun 2017 di Auditorium Pascasarjana lantai 3 IAIN Syekh Nurjati Cirebon.

Nurmalasari (Ketua Pelaksana) memberikan sambutan pada acara GenBI Goes to Campus Tahun 2017 di Auditorium Pascasarjana lantai 3 IAIN Syekh Nurjati Cirebon.

Ardian Maulana (Ketua Umum GenBI) memberikan sambutan pada acara GenBI Goes to Campus Tahun 2017 di Auditorium Pascasarjana lantai 3 IAIN Syekh Nurjati Cirebon.

Peserta acara GenBI Goes to Campus Tahun 2017 di Auditorium Pascasarjana lantai 3 IAIN Syekh Nurjati Cirebon.