HAB KEMENTERIAN AGAMA RI KE-69

Sabtu, 3 Januari 2015 adalah hari yang bersejarah bagi Kementerian Agama , karena Kementerian Agama sudah 69 tahun telah mengabdi untuk Negara, Bangsa dan Agama. IAIN syekh Nurjati Cirebon merupakan salah satu satker yang berada dibawah naungan kementerian Agama yang bergerak pada bidang Pendidikan Tinggi Negeri di Kota Cirebon.

Prof. Dr. H. Wahidin, M.Ag selaku Inspektur Upacara HAB Depag ke-69.

Penyematan Tanda Jasa Satya Karya Lencana kepada Dosen dan Karyawan dilingkungan IAIN.

Prof. Dr. H. Jamali, M.Ag memberikan ucapan selamat kepada para penerima Tanda Jasa Satya Karya Lencana.