IAIN Cirebon Salurkan Miliaran Rupiah untuk Beasiswa

Dr. H. Sumanta, M.Ag (Rektor) didampingi Warek I, II dan kepala Biro AUAK menyerahkan Beasiswa secara simbolis

Cirebon, Selasa, 5 Januari 2021 Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Syekh Nurjati Cirebon menyalurkan anggaran miliaran rupiah untuk beasiswa mahasiswa di kampus setempat. Beasiswa tersebut disalurkan secara simbolis oleh Rektor IAIN Syekh Nurjati Cirebon, Dr H Sumanta Hasyim MAg di sela-sela upacara peringatan Hari Amal Bakti (HAB) ke-75 Kementerian Agama (Kemenag) Republik Indonesia (RI) di halaman gedung rektorat kampus setempat.

Dr. H. Sumanta, M. Ag (Rektor) menyerahkan secara simbolik beasiswa Peningkatan Prestasi Non Akademik

Pranata Humas IAIN Syekh Nurjati Cirebon, H Mohamad Arifin MPdI menjelaskan, rincian beasiswa yang disalurkan tersebut yaitu, Beasiswa Jabar Future Leaders (JFLS) 2020 untuk 31 mahasisw, Beasiswa Kartu Indonesia Pintar (KIP) Kuliah 2020 untuk 266 mahasiswa, Beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik (PPA) untuk 26 mahasuswa, dan Beasiswa Peningkatan Prestasi Non Akademik untuk 60 mahasiswa yang terdiri dari Bidang Tahfidz, Bidang Olahraga, Bidang Leadership, Bidang Seni Budaya, Bidang Keagamaan.

Dr. H. Sumanta, M.Ag menyerahkan secara simbolik beasiswa Kartu Indonesia Pintar (KIP)

“Informasi ini berdasarkan keterangan Kasubag Kemahasiswaan dan Alumni, Dody Dahwana Putra kepada kami di Humas. Semoga beasiswa dan informasi yang disampaikan ini bisa bermanfaat,” pungkasnya.**

Dr. H. Sumanta, M. Ag (Rektor) didampingi Warek I dan Kepala Biro AUAK menyerahkan secara simbolik beasiswa Jabar Future Leader