IAIN Syekh Nurjati Cirebon Menerima Kunjugnan MA Al-Hamidiyah Depok Goes to Campus (Outing Class)

Penerimaan kunjungan rombongan  Madrasah Aliyah Al-Hamidiyah Depok ke IAIN SYekh Nurjati Cirebon disambut langsung oleh unsur pimpinan IAIN Syekh Nurjati Cirebon.
Rombongan Santri/Siswa/i beserta pendamping aktif mengikuti kegiatan di lantai Rektorat lantai 3.

Foto bersama Unsur Pimpinan MA Al-Hamidiyah dan Unsur Pimpinan IAIN SYekh Nurjati Cirebon pada kegiatan penerimaan kunjungan dari  Madrasah Aliyah Al-Hamidiyah Depok di Gedung Rektorat Lt. 3.

IAIN Syekh Nurjati Cirebon mengadakan kegiatan penerimaan kunjungan dari  Madrasah Aliyah Al-Hamidiyah Depok, rombongan langsung disambut baik oleh Unsur Pimpinan setempat dan langsung diarahkan ke Gedung Rektorat lantai 3. Kegiatan tersebut dihadiri Dr. Saefudin Zuhri, M.Ag (Warek I Bidang Akademik dan Pengembangan Lembaga), Dr. H. Adib, M.Ag (Warek II Bidang Administrasi Umum, Perencanaan dan Keuangan), Dr. H. Farihin, M.Pd (Warek III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni). Senin (04/02).

Rombongan MA AL-Hamidiyah yang dipimpin langsung oleh Suyono, S.Si., M.Pd (Kepala MA Al-Hamidiyah) didampingi H. Jauhari Sadji, Lc (Panitia Pelaksana/Wakil Kepsek) beserta jajarannya. Program Outing Class yang sudah menjadi agenda tahunan Madrasah Aliyah Al-Hamidiyah  kali ini IAIN Syekh Nurjati Cirebon menjadi tujuannya. Kegiatan Outing Class kali ini bertema “Pengenalan Study Lanjut ke IAIN Syekh Nurjati Cirebon “, adapun tujaunnya adalah agar santri dapat mempersiapkan lebih dini untuk kuliah khususnya di IAIN Syekh Nurjati Cirebon.