IAIN Syekh Nurjati Cirebon Taken Kerjasama Dengan Muamalat Institut Jakarta

Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Syekh Nurjati Cirebon mengadakan kerjasama/MoU dengan Muamalat Institut Jakarta dalam rangka peningkatan tridharma perguruan tinggi dan mengoptimalkan prinsip kemitraan bertempat di Kampus Muamalat Institut Jakarta Jl. Tj. Duren Raya No. 07 ABC Rt/Rw: 01/06 Duren Utara Kec. Grogol Petamburan Provinsi Jakarta Utara. Rombongan IAIN Syekh Nurjati Cirebon yang hadir adalah Prof. Dr. H. Aan Jaelani, M. Ag (Rektor) didampingi Prof. Dr. Hajam, M. Ag (Warek II IAIN), Dr. H. Didi Sukardi, M. Ag ( Dekan FEBI IAIN Cirebon), staf dan pejabat IAIN Cirebon. Rombongan IAIN Syekh Nurjati Cirebon disambut langsung oleh Anton Hendriyanto ( Executive Directure Muamalat Institut Jakarta) beserta stafnya di ruang kerjanya. Kamis (03/08/2023)