Koordinasi Penyerapan Anggaran

Jum’at, 30 Januari 2015 Kabiro AUAK dan Rektor mengundang para Kabag, Kasubbag, dan pengelola Keuangan untuk berkoordinasi dalam upaya penyerapan anggaran yang maksimal, akuntabel, dan  sesuai dengan norma hukum.

Kabiro AUAK dan Kabag Akademik dan Kemahasiswaan mendampingi Rektor dalam acara rapat koordinasi.

Drs. H. Akso, M. Pd selaku Kabiro memimpin rapat koordinasi.
Drs. H. Akso, M. Pd selaku Kabiro AUAK memimpin rapat koordinasi.

Peserta rapat koordinasi dihadiri oleh para Kabag, Kasubbag, dan Pengelola Keuangan IAIN Syekh Nurjati Cirebon.

Tampak serius Bendahara Pengeluaran dengan Kasubbag Umum dan BMN pada rapat koordinasi.