Kelas Pajak Tax Center (F-SEI)

Narasumber dari KPP Pratama 1 Kota Cirebon memberikan penjelasan terkait perpajakan pada kegiatan Kelas Pajak Tax Center bertempat di gedung PTIPD lantai2. Jum’at (20/12)

Fakultas Syariah dan Ekonomi Islam (FSEI) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Syekh Nurjati Cirebon bekerjasama dengan KPP Pratama 1 Kota Cirebon menggelar Kelas Pajak Tax Center bertempat di gedung PTIPD IAIN Syekh Nurjati Cirebon. Program Tax Center  rencananya tahun depan akan diluncurkan mudah-mudahan tehun depan SDMnya sudah siap sehingga diharapkan nantinya bias membantu sivitas akademik IAIN Syekh Nurjati Cirebon terkait informasi, pengurusan pajak secara online. Kegiatan dihadiri oleh Nining Wahyuningsih, S.E., MM (Dosen Akuntansi Syariah) beserta dosen yang lainya, dari KPP Pratama sebagai narasumber, Akhmad Arifin (Account Representative), Fajar Hidayat Setiawan (Account Representative), Taufik Kurrohman (Account Representative), Hanifah Putri Utami dan tamu undangan.  Jum’at (20/12).