Kontingen IAIN Syekh Nurjati Cirebon menyubangkan medali pertama melalui Cabor Taekwondo

Syahlaa Alya Zain, Mahasiswi IAIN Syekh Nurjati Cirebon, Jurusan Komunikasi dan Penyiaran Islam, Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah, Menyumbangkan Medali Pertama pada Cabang Olahraga (Cabor) Taekwondo di ajang Pekan Olahraga dan Seni Nasional ( Pesona) PTKIN Se Indonesia, yang di selenggarakan di UIN Sunan Gunung Djati Bandung. Rabu, 10 Agustus 2022.

Mahasiswi asal kontingen Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Syekh Nurjati Cirebon, akhirnya berhasil meraih poin tertinggi ketiga dengan perolehan Point 7.200 Poin.

“Tentunya tidak mudah untuk mencapai hasil yang diperoleh saat ini, ada beberapa teknik yang selalu dilalukan, seperti latihan mandiri, melihat-lihat hasil pertandingan sebelumya, kemudian evaluasi dengan pelatih untuk perbaikan” Ungkap Syahlaa kepada humas IAIN Cirebon.

Harapannya semoga kedepan bisa memberikan yang terbaik untuk lembaga, dan mendapatkan hasil yang lebih maksimal.