Kontingen Pesona I IAIN Cirebon Mengikuti Technicall Meeting

Kegiatan Technical meeting Pesona I di gedung Fakultas Syari’a dan Hukum diikuti perwakilan PTKN Se-Indonesia Salah satunya perwakilan IAIN Cirebon

Pekan Seni dan Olahraga Nasional (Pesona) Perguruan Tinggi Keagamaan Negeri (PTKN) Se-Indonesia yang diselenggarakan di UIN Sunan Gunung Djati Bandung memasuki tahap Technical Meeting. Kegiatan tersebut sesuai jadwal hari senin  membahas teknik serta sistem perlombaan pada Pesona I bertempat di kampus I UIN Sunan Gunung Jati Bandung. Senin, 8 Agustus 2022.

Dalam kegiatan tersebut, Kontingen IAIN Syekh Nurjati Cirebon yang mengikuti cabor 12 bidang Seni (MTQ, MHQ, MSQ, pop lagi Islam, cipta lagi Islam, musikalisasi hadits, puitisasi alqur’an, qosidah modern, monolog, film pendek, standup comedi dan kaligrafi), 10 olah raga ( tennis meja, catur, pencak silat seni, karate seni/kata, tekwondo, bulutangkis, volleyball, basket, futsal dan panjat tebing ) didampingi oleh tim official mengikuti Technical Meeting yang terpusat Di gedung Syari’ah Dan Hukum lantai 1 Dan 2 kampus setempat.