Kunjungan Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) IAIN Syekh Nurjati Cirebon Ke Badan Pembinaan dan Pengembangan Bahasa Jakarta

Kamis, 2 Maret 2017. Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ), Tadris Bahasa Indonesia IAIN Syekh Nurjati Cirebon,melakukan kunjungan ke Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa Jakarta, yang di ikuti oleh 93 peserta dari perwakilan mahasiswa dan mahasiswi semester 2 dan 4. Di sambut baik dan diterima oleh Drs.Suladi, M.Pd,(perwakilan dari Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa). Target kegiatan kunjungan tersebut adalah untuk mengetahui dan melihat secara langsung bagaimana proses sejarah perkembangan dan pembinaan Bahasa Indonesia di tanah air. sekaligus menambah wawasan tentang penggunaan bahasa yang baik dan benar.

Foto bersama pasca kunjungan Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Tadris Bahasa Indonesia ke Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa.

Dra. Tati Sri Uswati,M.Pd, (Ketua Jurusan Tadris Bahasa Indonesia) di dampingi  Tato Nuryanto, M.Pd, (Dosen Jurusan Bahasa Indonesia), memberikan Cinderamata kepada Drs.Suladi, M.Pd,(Perwakilan dari Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa)