LPPM IAIN SNJ Cirebon Gelar Workshop Peningkatan Kapasitas Peneliti Pemula

Workshop Peningkatan Kapasitas Peneliti Pemula Bagi Dosen IAIN SYekh Nurjati Cirebon diisi langsung oleh Prof. Dr. H. Achmad Gunaryo. M. Soc. SC (Kepala Badan Litbang dan Diklat Kemenag RI)

Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Syekh Nurjati Cirebon mengadakan Workshop Peningkatan Kapasitas Peneliti Pemula Bagi Dosen IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2021 bertempat di aula gedung pascasarjana lantai III dengan menerapkan prokes kesehatan. Keegiatan tersebut diikuti oleh Dosen Baru IAIN Syekh Nurjati Cirebon dan selaku pemateri adalah Prof. Dr. H. Achmad Gunaryo. M. Soc. SC (Kepala Badan Litbang dan Diklat Kemenag RI).

Dr. H. Ahmad Yani, M.Ag (Kepala LPPM) dalam kesempatannya di sela sela kegiatan menyampaikan, IAIN Syekh Nurjati Cirebon yang baru saja menandatangani MoU dengan Badan Litbang dan DIklat Kemenag RI langsung mengadakan kerjasama (MoA) dalam dua poin yaitu,  1. Penerjemahan Al Qur’an Ke Bahasa Cirebon dan 2. Workshop Peneliti Dosen Pemula.