NAQOY Menjadi Pemateri pada Kegiatan Bimbingan Karir Bagi Calon Wisudawan FITK Tahun 2021

Dr. H. Farihin, M.Pd (Dekan FITK) menyampaikan sambutannya pada kegiatan Bimbingan Karir Calon Wisudawan FITK tahun 2021 yang dilaksanakan di aula gedung FITK lantai 5

Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FITK) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Syekh Nurjati Cirebon menggelar kegiatan Bimbingan Karir Bagi Mahasiswa (Calon Wisudawan) FITK IAIN Cirebon dengan tema “Meneguhkan Komitmen Sarjana yang Arif (Adaptif, Responsif, Inovatif dan Futuristic” bertempat di aula gedung FITK lantai 5. Kegiatan tersebut menghadirkan  Nanang Qosim Yusuf (Master Trainer THE7AWARENESS) tingkat Intenasional yang dikenal dengan NAQOY. Kegiatant tersebut dihadiri oleh Dr. H. Farihin, M.Pd (Dekan FITK), Dr. H. Saefudin, M.Ag (Wadek III), tamu undangan dan peserta. kegiatan diikuti oleh 474 peserta yang dilaksanakan selama dua hari yang terdiri dari 4 sesi, sesi pertama dan kedua di hari kamis 25/02 dan sesi ketiga dan keempat hari jum’at 26/02. Kamis (25/02)

Dr. H. Saefudin, M.Ag (Wadek III) sekaligus ketua pelaksana kegiatan menyampaikan sambutannya pada kegiatan Bimbingan Karir bagi Calon Wisudawan FITK Tahun 2021 bertempat di lantai 5 gedung FITK.

Dr. H. Saefudin, M.Ag (WadekIII) sekaligus sebagai ketua pelaksana, dalam sambutannya belau menyampaikan perihal jalannya kegiatan terkait kegiatan tersebut di masa pandemi agar tetap memenuhi protokol kesehatan, dan yang kedua beliau berharap narasumber memberikan bekal, spirit, bekal dan motifasi kepada calon wisudawan FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon sesuai dengan tagline FITK yaitu Generasi ARIF.

Dr. H. Farihin, M.Pd (Dekan FITK) dalam sambutannya beliau menyampaikan motivasi kepada calon wisudawan FITK agar percaya diri, untuk menjadi orang yang besar tidak harus dari orang besar, orang kecilpun bisa menjadi orang besar. Orang yang sukses harus punya mimpi yang besar, harapan besar, bekerja keras dan insya allah sukses seperti contohnya narasumber.