Observasi/Studi Campus SMAN 1 Sindang Indramayu Tahun 2017

Selasa, 28 Februari 2017, IAIN Syekh Nurjati Cirebon menerima kunjungan observasi/studi campus dari SMAN 1 Sindang Indramayu. Tujuan kunjungan SMAN 1 Sindang Indramayu guna mengembangkan wawasan, minat dan bakat dari siswa SMAN 1 Sindang Indramayu tentang seputar aktivitas perguruan tinggi. Dalam kunjungan kali ini siswa SMAN 1 Sindang Indramayu diterima oleh Mohamad Arifin,M.Pd.I (Kasubbag Humas dan Publikasi ) sebagai perwakilan dari lembaga.

Abdul Mubarok M.Si (Staf Bagian Umum) memberikan cinderamata kepada siswa SMAN 1 Sindang Indramayu di Ruang Rapat Senat lantai 2 Gedung Rektorat Tahun 2017.

Mohamad Arifin, M.Pd.I (KASUBAG Humas dan Publikasi) menyampaikan informasi seputar IAIN Syekh Nurjati Cirebon kepada siswa SMAN 1 Sindang Indramayu di Ruang Tamu Gedung Rektorat Tahun 2017.
Foto bersama pasca kunjungan observasi/studi campus SMAN 1 Sindang Indramayu di Ruang Rapat Senat lantai 2 Gedung Rektorat Tahun 2017.