Panggung Literasi Pusat Perpustakaan IAIN Syekh Nurjati Cirebon

Kamis, 11 Januari 2018, Pusat Perpustakaan IAIN Syekh Nurjati Cirebon menggelar acara panggung literasi dengan mengangkat tema “KLONING pada manusia, masalah atau manfaat”. Djohar Maknun, M.Si beliau adalah Dosen Tadris IPA-Bio sebagai nara sumber pada kegiatan panggung literasi kali ini. 50 orang peserta terdiri dari dosen, karyawan dan mahasiswa mengikuti kegiatan panggung literasi. Tujuan dilaksanakan kegiatan tersebut adalah meningkatkan peran perpustakaan dalam pengembangan budaya literasi serta meningkatkan kesadaran akan budaya literasi di lingkungan civitas akademika IAIN Syekh Nurjati Cirebon. Salah satu fungsi perpustakaan pusat IAIN Syekh Nurjati Cirebon adalah sumber pengetahuan, menyebarkan penemuan baru dalam ilmu pengetahuan, pungkas H. Didin Nurul Rosyidin, MA.,Ph.D sebagai Kepala Perpustakaan Pusat. Semoga kedepan kegiatan panggung literasi pusat perpustakaan IAIN Syekh Nurjati Cirebon lebih banyak menyajikan khasanah keilmuan yang bermanfaat bagi umat manusia.

Lebih kurang 50 peserta mengikuti kegiatan panggung literasi yanag diadakan oleh perpustakaan IAIN Syekh Nurjati Cirebon.(11/01)

H. Didin Nurul Rosyidin, MA.,Ph.D (Kepala Perpustakaan)  membuka acara kegiatan panggung literasi yang diadakan perpustakaan IAIN Syekh Nurjati Cirebon.(11/01)

Pemaparan materi oleh Djohar Maknun, M.Si (Dosen Tadris IPA-Bio) pada acara panggung literasi IAIN Syekh Nurjati Cirebon.(11/01)