Pelantikan dan Promosi Jabatan Struktural di IAIN Syekh Nurjati Cirebon

Senin, 18 April 2016 Rektor IAIN Syekh Nurjati Cirebon Dr. H. Sumanta, M. Ag di Gedung Rektorat lt.3 melaksanakan kegiatan Pelantikan dan Promosi Jabatan Struktural di Lingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon, sebanyak 4 (empat) orang untuk mengisi Jabatan Kabag dan 3 (tiga) orang untuk mengisi Jabatan Kasubbag. Tamu undangan yang hadir dalam acara Pelantikan dan Promosi Jabatan Struktural adalah Wakil Rektor  dan para Dekan, sementara nama-nama yang dilantik dan dipromosikan sebagai berikut;

A. Jabatan Struktural KABAG:

1. Drs. Mahmud (Organisasi, Kepegawaian dan Hukum)

2. Drs. Darsono, MA (Tata Usaha Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan)

3. Drs. H. Sa’dullah, MM (Tata Usaha Fakultas Syari’ah dan Ekonomi  Islam)

4. Dra. Oon (Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni)

B. Jabatan Struktural KASUBBAG:

1. Drs. H. Ibnu Sina, M. Si (Kemahasiswaan dan Alumni)

2. Aep Saefudin Zuhri, MM (LPPM)

C. Promosi Jabatan Struktural KASUBBAG;

1. Dody Dahwana Putra, S.EI., MAB (Kepegawaian).

Rektor IAIN Syekh Nurjati Cirebon Melantik dan Mengambil Sumpah Jabatan kepada para Pejabat yang dilantik.
Rektor IAIN Syekh Nurjati Cirebon Dr. H. Sumanta, M. Ag Melantik dan Mengambil Sumpah Jabatan kepada para Pejabat yang dilantik.

Rektor
Rektor IAIN Syekh Nurjati Cirebon Dr. H. Sumanta, M. Ag Melantik dan Mengambil Sumpah Jabatan kepada Pejabat Struktural yang dilantik.
Pejabat Struktural yang dilantik diambil Sumpah Jabatan.
Para Pejabat Struktural yang dilantik diambil Sumpah Jabatan.
Drs. Mahmud menandatangani Fakta Integritas usai dilantik dan diambil Sumpah Jabatan.
Drs. Darsono, MM menandatangani Fakta Integritas usai dilantik dan diambil Sumpah Jabatan.
????????????????????????????????????
Drs. H. Sa'dullah, MM
Drs. H. Sa’dullah, MM menandatangani Fakta Integritas usai dilantik dan diambil Sumpah Jabatan.
Dra. Oon
Dra. Oon menandatangani Fakta Integritas usai dilantik dan diambil Sumpah Jabatan.
Aep Saefudin Zuhri, MM
Aep Saefudin Zuhri, MM menandatangani Fakta Integritas usai dilantik dan diambil Sumpah Jabatan.
Drs. H. Ibnu Sina, M.Si menandatangani usai dilantik dan diambil Sumpah Jabatan.
Drs. H. Ibnu Sina, M.Si menandatangani Fakta Integritas usai dilantik dan diambil Sumpah Jabatan.
Dody Dahwana Putra, S.EI., MAB menandatangani usai dilantik dan diambil Sumpah Jabatan.
Tamu Undangan dalam acara Pelantikan dan Promosi Jabatan Struktural di Lingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2016.