Pelantikan Serentak Organisasi Mahasiswa (ORMAWA) F-ITK

Pembacaan Ikrar diucapkan dan diikuti oleh calon anggota Dewan Mahasiswa (DEMA) dan Himpunan Mahasiswa Jurusan.
Sambutan Dr. H. Sumanta, M.Ag (Rektor) pada kegiatan pelantikan serentak Organisasi Mahasiswa (ORMAWA) F-ITK Periode 2019-2020 di Gedung IAIN Cirebon Center (ICC).
Dr. H. Sumanta, M.Ag (Rektor) melepas balon, simbolis prosesi pelantikan serentak Organisasi Mahasiswa (ORMAWA) F-ITK Periode 2019-2020 telah dilaksanakan.

Senat Mahasiswa (SEMA) Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (F-ITK) IAIN Syekh Nurjati Cirebon menggelar kegiatan pelantikan serentak Organisasi Mahasiswa (ORMAWA) F-ITK Periode 2019-2020 di Gedung IAIN Cirebon Center (ICC). Tujuan kegiatan adalah untuk melantik pengurus DEMA F-ITK dan Seluruh Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) F-ITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon Periode 2019-2020. Sebagai ketua Pelaksana Siti Masruroh. Kamis (21/03).

Kegiatan dihadiri Dr. Ilman Nafia, M.Ag (Warek III), Dr. H. Farihin, M.Pd (Dekan F-ITK), Dr. H. Suklani, M.Pd (Wadek III), Dr. Nuryana, M.Pd (Wadek II), Tubagus Syafullah (Ketua Sema), M. Nurul Falah(Ketua Dema) dan tamu undangan, sekitar 450 peserta dengan khidmad mengikuti prosesi pelantikan tersebut yang merupakan agenda tahunan F-ITK yang diadakan SEMA F-ITK untuk melantik pengurus ORMAWA F-ITK secara serentak.

Dr. Ilman Nafia, M.Ag (Warek III) memberikan sambutannya pada  kegiatan pelantikan serentak Organisasi Mahasiswa (ORMAWA) F-ITK Periode 2019-2020 di Gedung IAIN Cirebon Center (ICC)
Dr. H. Farihin, M.Pd (Dekan F-ITK) memberikan sambutannya pada  kegiatan pelantikan serentak Organisasi Mahasiswa (ORMAWA) F-ITK Periode 2019-2020 di Gedung IAIN Cirebon Center (ICC)