Pelantikan Serentak ORMAWA FITK IAIN Cirebon Periode 2024-2025

SambutanDr. H. Saifuddin, M.Ag, (Dekan IAIN Syekh Nurjati Cirebon) pada kegiatan Pelantikan Serentak dan Simposium Rapat Koordinasi ORMAWA FITK, serta menyampaikan pesan-pesan kepada pengurus ORMAWA terlantik untuk kedepannya dalam rangka menyambut transformasi lembaga menuju universitas yang unggul dan mendunia.

Organisasi Mahasiswa (ORMAWA) Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FITK) IAIN Syekh Nurjati Cirebon menyelenggarakan kegiatan  Pelantikan Serentak dan Simposium Rapat Koordinasi ORMAWA FITK dengan tema Transformasi Keperngurusan ORMAWA yang Visioner Menyongsong Integritas FITK Siber Ahsan” bertempat di Gedung IAIN Cirebon Center (ICC)  yang dihadiri oleh para mahasiswapimpinan, dan pengurus ORMAWA  FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon. Kegiatan pelantikan serentak ini menjadi momentum penting dalam memperkenalkan dan mengukuhkan kepengurusan ORMAWA FITK periode 2024-2025. Kegiatan tersebut dilaksanakan secara blended dengan zoom meeting karena ada ORMAWA baru jurusan HMJ PJJ PAI.  Selasa, 06/02/24.

Pengurus ORMAWA Periode 2024-2025 dilantik langsung oleh Dr. H. Saifuddin, M.Ag, (Dekan IAIN Syekh Nurjati Cirebon), adapun ormawa yang dilantik yaitu : HIMABI, HIMPIAUD, HIMASOS, HIMKA, HIMAPPIS, EDSA, HMJ PAI, ITLA, HIMAGUMI, HIMBIO, HIMAKIM, DAN HMJ PJJ PAI.  Dekan FITK dalam sambutannya sangat mengapresiasi semangat dan dedikasi para mahasiswa FITK yang terlibat dalam kegiatan organisasi. Dekan FITK menyampaikan harapannya agar kepengurusan ORMAWA FITK yang baru dapat memberikan kontribusi nyata dalam menciptakan lingkungan kampus yang kondusif, serta mampu berinovasi dalam mencapai visi dan misi Fakultas. Tema simposium rapat koordinasi ORMAWA FITK kali ini, yaitu Transformasi Keperngurusan ORMAWA yang Visioner Menyongsong Integritas FITK Siber Ahsan”.